NOITE INFELIZ
Num barzinho cheguei com muita tristeza
Quando um casal apaixonados se servindo na mesa
E estavam eles lá a se beijar
Eu imaginei que poderia estar acontecendo comigo
Mas sem a mulher que queria, tudo se parecia castigo
Infelizmente nada daquilo poderia se realizar.
Quando voltei os olhos para o casal novamente
A dor me deu um choque de repente
Quando pude ver o rosto dela
Meu coração quase parou naquela hora
E o nervosismo quase me apavora
Quando vi que a mulher era ela.
O pior, ela nem se importou com o meu sentimento
E passou a beijar ele denovo naquele momento
E eu não esperava assistir e nem estar diante daquela situação
Pedi ao garçon que me ajudasse
Que dalí daquele lugar me tirasse
Estava quase parando meu coração.
Depois se levantaram e saíram
Olharam pra mim e sorriram
Enquanto eu e o garçon a observava
Pra onde eles foram eu não sei
Em vez de beber eu muito chorei
Sei que era madrugada quando de lá eu voltava.