...TUDO CONSUMADO
O TEMPO...O VENTO A BEIJAR PÉTALAS MACIAS
NO AMANHECER DA VIDA.
O TEMPO...O VENTO A COLHER PERFUMES
NO ENTARDECER DA VIDA.
O TEMPO...O VENTO A DESPETALAR A VIDA.
O TEMPO...SEM VENTO, SEM VIDA.
Vá em paz amigo Edmundo, a luz guiar-te-á até sua nova morada.