Talvez, Apenas Talvez

O Sol vaza as frestas da cortina

Iluminando a cama vazia.

Meu pensamento fixo no ontem

Sorve teu perfume presos no ar.

Os sussurros, as promessas,

O arfar do peito, ecoam pelos cantos.

Fecho os olhos e ainda posso sentir

O calor de nossos corpos suados

Enlaçados sob o lençol.

O vento frio da manhã bate no meu rosto.

Compreendo que te perdi.

Olho tudo em volta,

Seguro uma lágrima que teima em rolar.

Talvez, apenas talvez, tudo volte a acontecer.

j rau
Enviado por j rau em 11/03/2011
Código do texto: T2840786