Sonhos
Palavras perdidas
Sonhos desfeitos
Lembranças vagando,em uma busca atordoante
Buscando os porquês
Sem respostas encontrar
Corro ao teu encontro
Triste realidade me assombra
Eu me perdi, ou você que se encontrou?
Palavras perdidas
Sonhos desfeitos
Hoje me reencontro
E em você somente um triste fim