Melancolia

Momentos de fraqueza

Olhos mareados e marejados

No coração uma tristeza

O sol tornou-se frio e gelado

Esqueça tudo isso

Difícil, eu sei

Nunca passou por isso

Na vida tudo tem a primeira vez

Não se esquece de de uma hora para outra

É depois e não agora, não tem hora

Com o passar do tempo quem diria

O sol antes gelado é quente agora

Olhe para o céu, admire a luz do dia

De alegria não basta uma hora

Alegria há de ter no dia-a-dia

Cada dia vivido é uma glória

Cada dia a luz aumenta e irradia

Passado soterrado por belas histórias

Forças terá para superar a melancolia

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 11/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2840590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.