A PARTIDA!

Se me deixares aqui...
Me consumirei na tristeza
O  meu coração combalido
Já não suporta mais
Tanta  desilusão sofrida 
A dor do amor sentido
A dor do amor não vivido
Estando  mergulhado
Na mais completa solidão
Tão entristecido está
Tal qual a bela noite
Da qual a lua some
Deixando-a submerdida
Na mais completa escuridão

***********************************************

Fica Assim Não
Coração Bobão
Não Perde A Razão
Bate Com Emoção
Não De Lado Pro Cão
De Ao Ser O Perdão
Faz Uso Da Imagição
Cante Mais Uma Canção
Não Cause Na Vida Abrasão
A Maldade De A Absolvição
Vá Buscar Outra Motivação
 Para Suspirar De Paixão!!!!

(Interação da querida Poetisa Vana Fraga)
Obrigada Ternurinha, pela linda interação, bjs.
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 10/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2840412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.