"[QUEBRA DO SILÊNCIO]".

Tenho que expressar,
o que estou sentindo,
meu coração partindo,
por essa desilusão.
Não posso mais calar,
esse silencio é ensurdecedor,
com tamanho dissabor,
dessa falsa paixão.
Vou então me redimir,
e pesaroso,afastar-me,
do amor infame,
que sepultou a emoção.
Não quero mais sofrer,
por ter perdido tudo,
se continuasse mudo,
jamais faria essa canção...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/03/2011
Código do texto: T2840206
Classificação de conteúdo: seguro