Suicídio

Sorriso atrofiado,

Humor em doses apáticas,

inconstância de pensamentos,

Sentimentos na lixeira...

- E tudo não passou de ilusão...

todos os risos, olhares, carícias;

talvez palavras. Máscara de ilusões.

E agora é tão difícil continuar...

Um passo de cada vez,

um dia após o outro,

nenhum momento retorna,

só as lembranças choram.

- Esvai-se todos os toques,

como poeira ao vento,

E lembranças não são esquecidas

como deveriam. Muito difícil continuar.

Um poema após o outro...

Um poeta abdicando de ser.

Um homem desejando sair.

- Já não quero continuar.

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 10/03/2011
Código do texto: T2840190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.