ULTIMO ABRAÇO
Não percebestes amor, o medo que me dominou.
Quando meu abraço com o teu se encontrou.
Eu senti que seria o nosso ultimo abraço.
Nossas vidas se soltaram como um laço.
Um mar de lágrimas rolava dentro de mim,
Mas os meus olhos só refletiam o meu amor.
Previam as longas horas de uma saudade sem fim.
Que viriam a cada amanhecer, como uma pétala de flor.
Por um segundo, meu pensamento viajou...
Fui capaz de ouvir as nossas esperanças.
E de sonhar cada sonho que passou...
Tenho guardado um castelo de lembranças.
O desespero me fez tremer...
Por dentro tudo estava desabando.
Eu não sabia que podia sem você viver.
O sofrimento meu coração foi quebrando.
Fui juntando da dor os pedacinhos
O vento foi levando de mansinho.
Existe força e alegria dentro de mim
Um dia toda essa tristeza terá fim.
Você aprende que o amor é liberdade.
Que estar simplesmente juntos não é suficiente.
O amor é como uma bela borboleta a voar.
E se for verdadeiro não se esquece de voltar.