Céu Negro
Pensei que a lua estivesse de luto
O céu negro e totalmente opaco
Entristecia a noite escura
E amargurava o coração
Eu...olhando para o firmamento
E ostentando um semblante
Que deixava transparecer
A dor que sentia naquele derradeiro momento
Os meus tristes olhos esbugalhados
Era o fiel retrato daquele instante
Eterno e absoluto
Por mais simplório que possa representar
A escuridão e o silêncio total
Doía no meu peito
Causando uma sensação fria e trivial
Interminável neste espaço de tempo.