Tristeza

Tristeza

Tristeza somente

É o que sinto

Neste momento.

Coisas que passaram

Momentos que não vivi;

Felicidade que talvez virá,

Motivos porque entristeci.

Quem sabe de onde vem,

E o porquê da infelicidade?!

Talvez ninguém...

Tudo bem, esperarei a felicidade...

Lost Angel
Enviado por Lost Angel em 10/03/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T2839951