Caminhando sozinha

Mesmo com tanta gente á minha volta,

Caminhar sozinha é o que mais faço agora.

Não vejo sinal de luz no fim do túnel

Vejo apenas, mãos com dedos que me apontam.

Muitos falam do passado, mas poucos aplaudem o presente.

E ninguém á menos eu e meus filhos, temos a certeza de um ótimo futuro.

Para onde correr, quando as pessoas nos apontam, achando que a vida é fácil.

Ou acham que tomar decisões por outras, é correto...

Para onde correr, quando não se tem um ombro, ou uma mão para lhe abençoar.

Caminhando sozinha, é assim que estou.

Vou em busca de um caminho que faça minha família feliz.

Mas a cobrança e a forte tempestade abalam cada vez mais as estruturas que me colocam em pé.

Para onde correr, quando a sua frente apenas pessoas que lhe apontam é o que resta?

O que fazer, para as pessoas reconhecerem, que o passado já passou.

Às vezes me pergunto:

Será que foi tão grave assim, afinal nunca roubei, nem matei e nem usei drogas... Apenas errei como uma adolescente comum, e um dia por alguém errado me apaixonei. ( já passou Graças a Deus).

Não tenho vontade de ao passado voltar, mas as pessoas teimam em minha mente fazer tudo eu relembrar...

Se todos esquecessem o que passou, talvez na família não tivéssemos tanta distância, e o Natal e o Ano Novo com certeza seria uma festança...

Se pudesse caminharia de mãos dadas com todos... Mas infelizmente me vejo apenas caminhando sozinha...

Se todos se dedicasse a fazer o bem, e não murmurar coisas negativas, talvez o mundo fosse melhor.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 10/03/2011
Código do texto: T2839781
Classificação de conteúdo: seguro