ÀS VEZES
Clara da Costa
...a saudade
vem com aquele gosto
amargo de adeus,
mascarando alegrias.
...a solidão grita sufocada
esconde lágrimas,
anda sem direção,
calando a emoção.
...perdemos a fé,
o tempo corre como areia entre os dedos
matando esperanças.
...dá vontade de voar,
soltar as amarras,
bailar no ventre das nuvens...
Praia de Pipa/RN
10.03.11