AGORA VOU-ME!

HOJE ACORDEI MUITO TRISTE...

MEUS SONHOS FORAM MELANCÓLICOS

E A DATA TAMBÉM O É!

JÁ HÁ MUITO

ME SINTO TRISTE AQUI.

NÃO ME SINTO VISTO,

NEM OLHADO,

OUVIDO,

NEM ESCUTADO.

RESPEITADO, ENFIM.

NÃO ME SINTO SER AQUI.

APENAS UM NÚMERO A MAIS.

MINHAS QUEIXAS SÃO ADIADAS.

RECEBO DETERMINAÇÕES, VIA TERCEIROS,

QUE DEVERIAM ME OBEDECER.

ENFIM...

HÁ MUITO

NÃO SOU FELIZ AQUI E ASSIM.

QUEIXAR-ME AINDA,

AGORA ESTÁ MUITO DIFÍCIL.

DESPEDIR-ME

ESTÁ SENDO UM PARTO DOLOROSO,

QUASE IMPOSSÍVEL.

ADIO-A

A CADA DIA...

MAS É HORA DE

EU CRESCER SOZINHO.

ALÇAR NOVOS VOOS.

OUSAR...

ENTRE NÓS,

IRMÃOS, AMIGOS DE LONGA JORNADA

NÃO É PESSOAL.

MAS PRECISO IR...

NÃO CONSIGO MAIS ESSA ANGÚSTIA,

ESSE PEITO APERTADO,

ESSE SEGREDO.

...

AGORA VOU-ME!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/03/2011
Código do texto: T2838720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.