Teorema dos esquecidos
Quando em um momento desejar ser esquecido, pense nas vezes que se sacrificou por outros e nos momentos sozinhos apenas com sua sombra, perceberá que o resultado final será uma hipócrita igualdade...
Sob o olhar noturno da lua
Penso e nada sinto além de solidão
As amizades parecem fracas
As promessas sonhadas
Resultados de um pensamento ignorante
De uma mente ainda inocente
Achar-me essencial para teus corações fúteis
Sendo somente utilitário para teus pedidos inúteis
Chatos e egoístas
É por isso que odeio sempre os realistas!
Eles não erram
Não se consomem numa felicidade passageira
Que me guia para o desespero
Onde minha vida é apenas mais uma e os anos passam sem diferença...
Estou só
Meus olhos já secaram
Porém o amor hoje é apenas poesia
Meus poemas anestesia
Para uma dor insuportável que insiste
A tristeza é absurda
Por isso minha letra é profunda,
Ignoro os erros para saber que foram meus
Existe ainda um bom motivo para viver Deus
Senão senhor minha família...
Aqueles que mais queria confiar
Não deveriam mentir
Ignorar-me
Fazer-me um esquecido...
O mal em certas ocasiões esta na ausência das palavras e não de seu mau uso.