Algoz
Eu preciso de um ser a mais
Quando minhas forças se vão
Tento em vão os chacais
que de mim se riem pelo chão
E eu não sei aonde ir
Nessa estrada de além
que emigram os sons de ouvir
o desassossego que me vê aquém
E eu sou essa certeza a menos
Eu Sou
esse segredo tolo
dos fossos e do engodo
que me denuncia um tanto pequeno
E nada mais me resta
senão bendizer os muros altos,
os estridentes sons da festa
e os gritos roucos dos contraltos...
fingindo que estou em sesta.