É,não tem jeito,
desisto deste amor,
você nunca pensará em mim...
Quando um não quer é impossivel
seguir adiante,pois teu coração,
bate por outra...
Só resta para mim,me colocar em meu devido lugar...
Pois,minha ausência nem foi notada...
****Fique com tua eterna musa ao som do amor...
e tuas inspirações sempre a ela,
a unica que recebeu mensagem especial
no dia das mulheres, e fora isto um lindo soneto de amor...
09/03/2011