Outra vez

Foi melhor assim

O silêncio faz bem

Acalma a alma

Dá paz e serenidade

Conforta o coração

Quando esse não se sente bem

Por isso calei

Até me isolei

Afastei-me e fiquei

Sem vontade de viver

Mais sei que ei de vencer

Não vai ser a primeira

E com certeza

Nem a ultima vez

Mais sinto falta eu sei

A dor que sinto me corrói também

Posso sentir muito bem

Tudo que já sofri uma vez

Mais tem que ser

Nada posso fazer

Não fui eu que comecei

E nem terminei

(Armando)