Hoje

Hoje apesar das horas que se passou

Ainda sou a mesma pessoa de ontem...

As mesmas horas irão passar,

E amanha permanecerei o mesmo de hoje.

Perdido... Ausente... Distante de minha origem

Distante de quem eu sou...

Ou mesmo de quem já fui.

Hoje, não sei quem sou,

Se sou ele, ou se ele sou eu,

O fato é que sou alguém

Que já não sabe quem sou.

Tenho até um nome,

Mas não me chamam por ele,

Estaria eu morrendo

Ou começando a viver?

A cada dia que se passa

Sou um alguém,

Hoje eu não sou eu,

Amanha posso ser...