Não quero pensar

Hoje me lembrei que acordei

Pela manha ouvindo o barulho da chuva,

O barulho forte do vento

Que acompanhava a tempestade impiedosa.

O tipo de tempestade que da medo,

Que por onde passa deixa desabrigados

Sem ter para onde ir...

Para onde correr.

Acordei apavorado no vazio da minha mente

Sentindo em minha pele o vazio,

Certa solidão notável em meu semblante,

Perturbados pensamentos...

Que recuam dentro de minha mente conflitada.

Pensamentos estes que não são meus...

Mas como podem não selos saindo

De minha obscura e já citada mente conflitada?

Já não são meus os pensamentos que ecoam neste vazio

Não os quero que sejam,

Pensamentos que torturam...

Já não quero pensar em mais nada.

Tenho medo de dias como estes,

Quando chove forte me sinto acuado...

Incapaz de respirar, me sufoca pensar

Em existir, pensar e ser...

Já não são meus os pensamentos que ecoam neste vazio

Não os quero que sejam,

Pensamentos egoístas...

Já não quero pensar em mais nada.

Não quero pensar no porquê de a rosa nascer,

É tão complicado explicar

Nasce-se ou não para se mostrar,

Mas ali esta para se observar.

Gostaria de alcançar o sol,

Solitário e deprimente, mas o mistério da lua

Fascina-me, me comove o brilho das estrelas

Unidas no meio do nada.

Não! Não são meus os pensamentos que ecoam neste vazio

Não os quero que sejam,

Pensamentos, por mais puros que sejam

Já não quero pensar em mais nada...