Quando chegas.
Quando chegas,tristeza,a boca amarga. *Elenite Araujo.
Das costas aumentas a carga,a voz embarga.
E vais virando mágoa,meu coração esmagas.
Mando-te embora e não me obedeces
De torturar-me não esqueces,
Fazes-me virar trapo!
Vai embora, tristeza!
Eu não te aceito!
Não te cabe em meu peito!
Aqui só há de morar amor!
Nada que cause mágoa ou dor,
Aqui há de ficar!
Vai-te!
Não voltes
Não me encontres mais!
Só quero amar
Viver em paz,
Tristeza não mais!