EU ME LEMBRO QUANDO...( poema assimétrico de uma perda sem reparação)

Eu me lembro quando...

Teus olhos ainda nos meus declaravam o contrario do que saia da tua boca.

Dos teus braços envoltos nos meus declarando o que tuas lágrimas diziam.

Do teu perfume tão suave que contrastava com tua voz tão rude e mal educada.

Do teu jeito às vezes despretensioso de me machucar sem querer, eu me lembro;

Eu me lembro quando...

Te vi pela primeira vez, quando suas frutas caíram no chão e ajudei a pegá-las e,

Num momento sublime nossos olhares se encontraram e se amaram como se houvessem esperado toda a vida por esse encontro tão casual...

Eu me lembro quando...

Foi a primeira vez que fomos ao cinema juntos, te beijei no meio do filme e você maliciosamente e com cara de menina sorriu com profundo desejo disfarçado.

Da primeira noite juntos, onde fizemos um paraíso para nós dois... Você estava linda, desnuda, pura e tão minha...

Eu me lembro quando...

Você partiu e tudo se desfez... A mais improvável viagem para a tua idade e para tua força...

Partiu e deixou uma saudade imensa que os dias nunca puderam sarar e que a distancia nunca permitiu apagar...

Eu me lembro quando...

A porta se fechou e você de branco, as mãos no peito e uma flor que te dei por derradeiro...

Os últimos passos ao teu lado e na memória as lembranças de tudo que vivemos...

Eu me lembro quando....

Eu me lembro agora...

Eu me lembro..

Eu me...

Eu...

Adeus, adeus, adeus...

Saudades...

Dor...

Lembranças...

Eu me lembro quando...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 08/03/2011
Código do texto: T2835481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.