Dilema

Luz que me conduz

Não sei se é bem assim

Se o caminho é para mim

Se posso agir assim

Sentir dentro de mim

Sentimentos que perdi

Que nunca mais senti

Viver e poder ferir

Alguém que é importante para mim

Seria justo assim?

Mais tento fugir

Mais é muito forte para mim

Vou ter que reagir

Tentar romper enfim

Para não me confundir

E fazer disso meu fim

(Armando)