PAIXÃO SEM LÓGICA
Se meu coração pudesse falar
Tudo o que sentes ele pudesse lhe contar
De como esta sofrendo tanto
De grandes decepções e de grandes vitórias
Que agora são apenas histórias
De por quem não merece derramar nem uma gota de pranto.
Mas infelizmente não é bem assim
Sem desabafo esta muito ruím
Quantas indefinições não respondidas
Quantas perdas inrreparáveis
Quantos sonhos insuperáveis
Tudo isso está ferindo a minha vida.
Você nem imagina o que está acontecendo comigo
É um triste drama, é um verdadeiro castigo
Não sei dar paz ao meu coração
Me engano por querer fazer certinho
Acabo triste e em outro caminho
Sem entender nada, é só decepção.
Me decepciono com tudo isso
Está parecendo um estravagante feitiço
As vezes pergunto e não tem ninguém pra me respostar
Assim me sinto como um indigente
Um coração por demais carente
Pois o que quero é muito é amar.