Sem a hipocrisia de dizer-te

Na madrugada

Ouço meus solitários passos

Mas nada que tire você da minha cabeça

Pois não há nada que preencha seu espaço

Nada que faça com que eu me esqueça

Eu te amo

E sendo hipócrita

Como nunca amei ninguém

Eu te amo

E fica a incógnita

Amo sim, mas quem?

Nunca te vi

Por isso me sinto infantil

Não te senti

Mas acho isso tão vil

O amor é mais

Muito mais até que tê-lo

É bem além dos mortais

Por isso a insistência em descreve-lo

Sem te conhecer

Eu te amo

Sem me conhecer

Me odeio

Me odeio por ter te perdido

Mesmo a culpa sendo sua

Te odeio e essa é a verdade

Nua e crua

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 08/03/2011
Código do texto: T2834679