VERDADEIRO AMOR

SÓ MESMO O VERDADEIRO AMOR

PODE SUPORTAR TANTO SOFRIMENTO

POIS COM TANTA DOR

COMO ALIMENTAR ESSE SENTIMENTO?

EMOÇÃO SE CONFRONTA COM RAZÃO

DEIXANDO AINDA MAIS CONFUSO O MEU CORAÇÃO

AMAR E PAGAR PRA VER

OU SIMPLESMENTE SEGUIR MINHA VIDA E TENTAR ESQUECER

A EMOÇÃO SEMPRE GANHA

E A TI ME ENTREGO POR INTEIRO

ESSE AMOR SE ENRAIZOU NAS MINHAS ENTRANHAS

ENTÃO SIGO APOSTANDO NO QUE ACREDITO SER VERDADEIRO

NÃO SEI ATÉ QUANDO VOU SUPORTAR

AS INCERTEZAS DESSE AMOR

SÓ PEÇO A DEUS QUE ME PROTEJA

E ME LIVRE DE TAMANHA DOR.

ESTAREI AQUI

PRONTO PRA TE RECEBER

ACIMA DE TUDO

EU REALMENTE AMO VOCÊ

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 08/03/2011
Código do texto: T2834627