Porquê Não Vai Embora de Vez ?

É você que ma faz parecer louca,
Me vira a cabeca e me tira do sério,
Destrói os planos que um dia eu fiz para mim,
Me faz pensar porque que a vida é assim,
Sempre vou e volto pros seus braços.


Não me quer de verdade...
No fundo eu sou sua vaidade.

Vivo seguindo seus passos,
Presa estou em teu laço,
Basta me chamar que eu vou...

Porquê não vai embora de vez ?
Porquê não me liberta ... de ti, desta paixão?
Porquê não diz que não me quer mais ...
E deixa livre o meu coração?


Não...Você tem uma maneira irresistível de me prender,
Tem que me seduzir só para me deixar louca por vc,
Só para ter alguém que vive sempre ao seu dispor...
Em troca me dá um segundo de amor..



(Marcia e Doru)

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.