BEIJO DE ADEUS...

Do beijo frio que você me deu,

O gosto fel da despedida;

Sem palavras, sem você, sem eu,

Nos olhos as lagrimas da partida.

No peito arfado chora o coração,

Lábios gelados pedem pra ficar;

Decidida vai, solta minha mão,

Ganha o horizonte pra nunca mais voltar.

O adeus sem palavras afirma o temido fim,

Que achava nunca fosse acontecer;

Mas quem sabe não é melhor assim?

Talvez agora eu volte a viver.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/03/2011
Código do texto: T2833562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.