momentos angustiantes.......

estou tão triste

precisando dos teus carinhos.

eu nem devia estar pensando

em você nesse momento em que

a angustia é tão grande...

mas sei também

que só você poderia

amenizar a minha dor.

é uma pena

agente não poder estar juntos

nos momentos tristes.

queria muito ter você me abraçando...

poder contar com o seu ombro

para chorar...

mesmo rodeada de pessoas,

me sinto só...

não demora pra voltar pra mim,

vem consolar esse coração

despedaçado...

eu sei que se voc~e pudesse

estaria aqui comigo,

entendo a tua situação...

tua neguinha ta muito tristinha!!!

mari 03-02-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/03/2011
Código do texto: T2833554