A única verdade
Vento assoprando; luzes incandescentes;
Meu gozo insaciável;
Sinto satisfação, ou não, de ver esta gente
debruçando-se no relento.
A morte é inevitável;
Sua hipocrisia, será jogada no abismo;
Não há escolhas nesta verdade absoluta;
Esta verdade, não o alimentará.
Use todas as suas artimanhas;
Elas não servirão para livrar-te;
Destas mãos veludas e frias;
Descanse o seu corpo cansado e
sinta o seu último beijo.