VELHO RECEBE AMOR ?
Ontem vi um idoso ,
chamar outro idoso de "velho" ,
num sentido rancoroso .
Pensei , será que eu tambem sou velho ?
Velho é um trapo de pano ,
que não tem mais serventia ,
e se rasgua num leve tocar .
Somos humanos e como tal ,
sentimentos temos até morrer .
Para poder dar a quem ,
carinho nos dedicar .
Então porque este "velho" pejorativo ,
só com a intensão de magoar .
Será que as pessoas não pensam ,
que ainda é tempo de amar ?
Amor é uma expressão bem longa .
É por um filho, por um pai ,
por um amigo e por um irmão .
E pela esposa querida ou a nossa namorada ,
tambem não é amor o que devemos sentir ?
Então porque tratar um semelhante ,
com tamanho desprezo ?
Se a vida lhe trouxe amarguras ,
certamente não foi por causa de um "velho" .
E sim por seu despreparo ,
para a vida enfrentar .
Quando nóvos temos que nos educar ,
para ao passar do tempo saber-mos ,
que um dia a ser velho , vamos chegar .