LÁGRIMAS E POESIA

Embuçada em silêncio,
A tristeza observa...
O meu ego sem mim, suspenso.

O pensamento me leva...
Pela misteriosa noite sem luar,
Em vão, te procura em algum lugar.

E meus olhos sem anistia,
Com tonalidades de inverno,
Derramam lágrimas e poesia.

Sobre um velho caderno.