Perguntas que não se calam.

Viver, para que?

Sempre me pergunto, ao raiar do dia

Vivo pra sofrer

Qual o sentido disso, qual a Função?

Vivo apenas por viver?

Será que vim, novamente, a esse mundo para que?

Logo concluo: Para Sofrer, para Chorar

Mas de momentos, vive-se a vida

E momentos lavam nossa alma

Lavam nossa Mente

Lavam nosso estar

Lava tudo e acalma

Mas não tira de nós,

Nossa inutilidade, que retorna, com força máxima

Fazendo-nos procurar nossa Válvula de Escape

Mas, Deus me obriga a me fazer mais uma PERGUNTA:

Pra que estaria no mundo, se eu não tivesse alguma utilidade?

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.