MORTE !

Quantas vezes pensei em ti,

Inúmeras te senti, me visitastes,

Se próxima, te temia...

Ah, mas quantas vezes te queria...

Esquecer tudo, viver na morte sem problemas,

Dormir na escuridão... No cansaço...

Não precisar sorrir,

Fingir um abraço...

Viver a liberdade dos mortos...

Flutuar sem asas... No céu...

Ou aquecer-me em brasas...

Ser livre e nunca eterno...

Na caminhada da vida...

Tornar-me invisível....

Só poesia...

Mafag
Enviado por Mafag em 06/03/2011
Código do texto: T2831777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.