PALAVRAS...

Às vezes ouvimos palavras

Que ferem tão profundamente

O nosso coração

Que sentimos o sangue escorrer

Em forma de lágrimas

Às vezes as palavras

Ferem-nos com tanta intensidade

Que deixam cicatrizes no coração

Afetando também a alma

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/03/2011
Código do texto: T2831507
Classificação de conteúdo: seguro