FALSO AMOR

Com as tuas palavras falsas,

e teus beijos doce,

me conquistou.

e com as lindas palavras

de amor,vi em teus olhos

o teu falso amor.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/03/2011
Código do texto: T2830370