Imagem-google
Chora alma de quem lutou ,por filho que ia.
Compadecida ,a guerra o levou.Coração sangrou!
Tirou luz da alma de mãe que lutou por cria.
Fria ,inéspida situação que o homem inventou
Leva ,horror da humanidade,desnuda de amor
Mal que se arrasta por séculos, insólida,mórbida
Faz sangue correr por mundo , sórdida dor.
Cala-te grito ,murmúrio de vidas em morte ,(abafada.)
Sonhos ...ah os sonhos se perdem na escuridão.
Diluídos ,levados por correntezas de desalento
Vidas em fantasia formada ,em pérfida ida se vão.
Se disperse tédio da morte esvazie vermelhidão!
.