Descanso

Cansado me deito na cama, com a esperança de descansar.

Meu corpo para mas minha mente não.

Penso no dia,penso no medo,penso no futuro.

Como descansar?

Será que a descanso na vida?

Durmo pensando, acordo pensando.

Será que a saida ea morte?

Penso penso como para de pensa.

Mas só chego a conclusão de que a vida e a alma.

Descanso não há no corpo.

Se a alma e o verdadeiro corpo então como descansar?