Bala Perdida

Bala perdida

Sempre há uma coisa na vida que como bala perdida cruza nosso caminho

Fato que sempre surpreende e nem sempre se compreende pensando-o sozinho.

Fato que quando acontece se não alegra entristece ao nosso coração

Difícil é suportá-lo quando dele se faz calo ou traz solidão.

A perda de um ente querido é um fato dolorido sem comparação

Quanto mais próximo for mais forte é a dor para o coração.

O que fazer nessas horas, quando a dor não vai embora depressa

Rezar pedir aos céus que esse novo réu cumpra a promessa.

Como uma bala perdida que aumenta a ferida e a dor é cruel

A morte nem sempre esperada cruza nossa estrada preferia estar no céu.

Nessas horas devemos ser fortes e lembrar que a morte chega para todos

Portanto, vivamos a vida sem deixar que essa ferida nos mate de novo.

Se alguém pudesse impedir de o outro partir seria injusto

A morte é o pagamento da vida, a hora da partida, tudo tem custo.

Escrever sobre algo que me espera é uma dor que prolifera, pois ela surpreende

Muitas vezes o parente se revolta e a dor aí se solta, pois a alma não compreende.

Como uma bala perdida que no coração traz ferida parecendo incurável

A perda de alguém conhecido já é o motivo para uma tristeza indomável.

Morrer ninguém deseja, mas por outro lado veja, isto é natural

Se o homem fosse imortal o mundo veria seu fim muito antes do “normal”.

Marcel 10-08-08

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 04/03/2011
Código do texto: T2828441
Classificação de conteúdo: seguro