Zumbis
Duas vidas, dois seres humanos
incríveis, sensíveis
completavam-se,
bastavam-se.
Não havia pecado,
não havia perdão
Não havia o tempo,
espaço, lugar.
Duas vidas, dois seres humanos,
separavam-se,
amputavam-se.
A necessidade da traição.
A fuga, o medo,
o castigo, a saudade.
O remorso de não tentar.
O vazio. O nada existindo
nada precisando existir
Duas vidas, dois seres humanos,
incríveis, sensíveis,
semimortos
Zumbis.