Por um fio ...
Aonde foste parar
Sem ao menos me avisar
E, neste momento,
Eu não poder, sequer, me manifestar
Vida louca
Espaço vazio
Tempo fechado
Tudo apagado
Por um fio ...
Deixei-me levar pela insanidade
Ou por um sentimento verdadeiro
Que tornou-se derradeiro
Sem que eu percebesse
E bebesse da tristeza profunda
De não poder, ao menos, falar
Os sinais se foram
Assim como as palavras
Que se cruzavam num perfeito ninho
Que era só nosso
Adornado de desejos e carinhos
E que agora virou pesadelo
Que não consigo entender
E, nem por instantes, parar de sofrer
Nunca houve cobrança
Mas a mudança foi tão brusca
Que não me resta esperança
(03/03/2011)