ALGUÉM QUE SONHAVA
ALGUÉM QUE SONHAVA
Quando lá no alto a lua surgia,
Para iluminar a noite escura,
Radiante também uma a uma,
Era estrela que aparecia!
Quebrava-se o véu da escuridão,
Em sua inocência alguém sonhava,
Fazendo versos de amor
Que em seu coração brotava!
E assim, por anos seguidos...
Encontrando-se com a lua,
Com as estrelas, alguém viveu...
Mantendo sua alma pura!
Mas como cristais que se quebram
Os seus sonhos foram desfeitos,
Acabrunhada, quieta num canto...
Este alguém perdeu o encanto!
Nunca mais contemplou a lua
Das estrelas também se esqueceu,
Infeliz este alguém mudo se fez
E dos seus versos se desfez!
Mada Cosenza