Cativeiro

Escoria do meu rosto um lágrima

Vazia de estar sem ti

O peito sangrava

Ao lembrar dos sorrisos

Dos dias vividos contigo

Minha voz se cala em meio a escuridão

Desta noite triste e fria

Pois somente a tristeza

Hoje me acompanha

Nesta sofrer de ilusões

No cativeiro do meu peito

Apenas vive a dor

Preso em palavras e pensamentos

Que remetem ao sabor amargo

De um desamor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/03/2011
Código do texto: T2826553
Classificação de conteúdo: seguro