Você Quer Entrar, Eu Quero Sair

Não posso parar de atrapalhar a diversão

Oh porque nós estamos no fundo

Não é possível ter um chicote e domá-lo

Oh o preço é alto demais

Eu quero fazer você feliz

Não vai me manter afastada

Quer que eu finja baby

Isso é apenas um jogo que jogamos

Você quer entrar, eu quero sair

Isso é que o amor tem tudo a ver

Cheio de esperança e cheio de dúvidas

Você quer entrar e baby eu quero sair

Você quer entrar e eu quero sair

Eu tenho um coração em perigo

Oh Porque eu estou preso em você

Eu desejo que nós possamos começar outra vez como estranhos

Oh não sei o que fazer

Não quero começar nenhuma dificuldade

Não quero ir embora

Espere muito tempo e a dor é dupla

Eles foram os que pagaram

Você quer entrar, eu quero sair

Isso é que o amor tem tudo a ver

Cheio de esperança e cheio de dúvidas

Você quer entrar e baby eu quero sair

Você quer entrar e eu quero sair

Por que você faz isso por mim

Eu quero fazer você feliz

Não vai me manter afastada

Quer que eu finja baby

Isso é apenas um jogo que jogamos

Você quer entrar, eu quero sair

Isso é que o amor tem tudo a ver

Cheio de esperança e cheio de dúvidas

Você quer entrar e baby eu quero sair

Você quer entrar e eu quero sair

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/03/2011
Código do texto: T2826264
Classificação de conteúdo: seguro