Sussurro para Lua
Estas tão bonita...
Sinto-me aqui...
Sinto-te ai...
Tão inalcançável...
Vejo-te...
Não posso lhe tocar
Contemplo-te
Alva, como meu coração.
Morto, espero te alcançar
Vivo, sonho em te tocar
durmo, sonhando com seu carinho
Acordo, e vejo que estou sozinho...