Crise de tristeza



Crise de tristeza
Não é gastrite...
Sinto esta dor no peito
Que não se ajeita e não tem jeito!


Gastrite é disciplina...
Disciplina das vaidades
Que a gente enfilera
Desde pequeno até a mocidade.


Tristeza me dá de noite,
E a gastrite quando fico muito tempo sentado
Pensando sem açoite...
Trabalhando para ganhar um trocado.


Preciso aprender a aprisionar minhas fraquezas...
Queria tanto te ligar, ouvir sua voz, mensurar sua delicadeza.
E o que sinto é esta dor no peito. Saudade que não tem jeito...
Crise de tristeza!


De Magela
(para Secona)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/03/2011
Código do texto: T2825839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.