Pela madrugada
Hoje sou o que sobrou do nada
Vagando, solitária pela madrugada
Tentando encontrar a minha estrada
Buscando uma saída dessa vida malfadada
Penso, o que será que eu fiz?
Será errado querer ser feliz?
Sou por demais gananciosa?
Ou fui por demais pretensiosa?
Como sair dessa situação?
Fui adotada pela solidão
E acolhida pela escuridão
Minha alma sangra, ferida
Pelo mundo fui esquecida
Minha existencia já extinguida
Será que tem alguma solução?
Será que este ser tem salvação?
Como? Se nem mesmo tenho um coração?