Meu Eu

Quando tudo por um fio estava...

Eu juro que não perdi a esperança, mas quando a dor chegou eu chorei como uma criança...

Não achei colo, não achei conforto, sofri demais...

Estou embaraçado nas minhas frustrações...

O meu futuro é agora ou daqui a pouco, mas escuro...

Minhas navalhas cegas, meus pensamentos...

Minhas expectações inquietas, meus jargões...

Minha dor, meu martírio...

Minha inexata solução, meu desabafo, ainda meio abafado...

Minha companheira, minha solidão...

Meu destino, quase que já obstinado, meus enganos...

Minhas idealizações, meu erro!

Meu hoje: frustrado, derrotado, iludido.

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 02/03/2011
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2824155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.