Não quis acreditar

Depois da conversa que tivemos, pude parar e pensar o que esta acontecendo?

O que há ? você nao se permite e nao deicha eu tentar fazer melhorar

Você se esquece que eu estive aqui o tempo todo tentando e você nada

Achei que ia durar para sempre mais parecia que você que nao queria

Eu deslizei mais tente entender que foi quando nem acreditavamos

Quando menos esperavamos que algo poderia transcender aquele momento

Eu te amei e você nem se quer me ouviu

parece que nunca vai entender tudo o que fiz

parece que nao quiz acreditar vc que eu sempre quiz

smepre falei sinceridades e apenas verdades

a quem eu sempre amei e quiz de coração

Quando você seguir sua vida pense que aqui algem lutou por nos

Pense que nunca deixei nada atrapalahar, lutei a cada dia

Tentei fazer sempre valer a pena todo o tempo que estivemos

Mas vc nao me ouvi nao quis acreditar sempre estava tudo bem

Mas nao é assim que as coisas acontecem que agente espera

Eu so queria te amar, mas cansei de falar e nada mudar

a quem eu sempre amei e quis de coração

Agora que tudo acabou, segue em frente cansei de ouvir

cansei de tentar falar com você e você usar seus artificios magicos

sempre conseguindo o que quer sem tentar e nunca me disse

exatamente o que havia? o que passava na sua cabeça ?

tudo pareceu uma brincadeira.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 01/03/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2822373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.