Chorando Na Chuva

Estou chorando

Sim, eu estou chorando na chuva

Como lágrimas

Congelados na neve

Estou chorando

Sim, eu estou chorando na chuva

Como lágrimas

Congelados na neve

Eu sou vinda

Sim, eu vou com você agora

Como o fluxo de um rio

em seu coração

Eu sou mais

Sim, eu sou superior

Não

parar-me cair abaixo

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/03/2011
Código do texto: T2822198
Classificação de conteúdo: seguro